Главная / Новости / Этих травм могло бы и не быть

Новости

« Назад

13.06.2024 10:03

В отделении травматологии Ивано-Матренинской детской клинической больницы проходят лечение пострадавшие в ДТП подростки. Врачи говорят – парни чудом остались живы, учитывая обстоятельства аварии: пытаясь скрыться ночью от сотрудников ДПС, несовершеннолетний водитель без прав не справился с управлением и въехал в столб.

ДТП 1 ок

- Подростки госпитализированы со множественными травмами различной степени тяжести. У одного из пострадавших – фрагментарный перелом одного бедра и оскольчатый – второго, ушибы внутренних органов. Проведена операция, во время которой для правильного срастания кости в зоне переломов установлены металлоконструкции, - говорит врач-травматолог Илья Зеленин. – У второго пациента переломы бедра и ключицы, ему также потребовалось оперативное лечение с установкой металлоконструкций.

К сожалению, даже находясь на больничной койке, в гипсе, не все молодые люди понимают, что подобные ночные поездки могут закончиться гораздо трагичней – и для них самих, и для случайных пешеходов, и для других участников дорожного движения. Берегите себя!

Помните:

за руль можно садиться, только получив права (18+)
автомобиль – и средство передвижения, и источник повышенной опасности
дорога – не место для удовлетворения амбиций


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: