Главная / Оставить отзывы

Оставить отзывы



АМЕРХАНОВ АЛЬФРИД КАМИЛЬЕВИЧ 12.11.2022 13:51
БЛАГОДАРЮ ЗА БЕЗУПРЕЧНО ОРГАНИЗОВАННУЮ РАБОТУ ВСЁ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕДЕНИЕ, НАШЕГО ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА, НАТАЛЬЮ НИКОЛАЕВНУ, ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД ИНДИВИДУАЛЬНО К КАЖДОМУ ПАЦИЕНТУ, А ТАК ЖЕ ВЕСЬ МЕД. ПЕРСОНАЛ ЗА ВНИМАНИЕ И ЗАБОТУ С ПАЦИЕНТАМИ.

Анна 17.10.2022 16:41
Хочется выразить благодарность, всему лор отделению , замечательные медсестры и врачи !!! Мою дочь лечила и вела ,врач Брюханова Светлана Владимировна, спасибо вам большое, за грамотное лечение!!!

Татьяна 29.09.2022 15:43
26.09 приехали с ребенком в травмпункт после травмы головы. Травматологи молодые парни быстро принимали пациентов, были внимательны, однако приглашенного для консультации нейрохирурга мы прождали больше полутора часов на стульчике в коридоре. Нейрохирург Бянкин В.Ф. пришел, был уставшим, если не сказать измотанным, позволял себе некорректные комментарии, но, учитывая специфику его работы это безусловно простительно, он спасает жизни детей. Нас госпитализировали, провели необходимые исследования, медсестра молодая девушка просто лапушка, очень вежливая, внимательная, дружелюбная, выпишите ей премию пожалуйста, просто луч света среди медсестер нейрохирургического отделения! Но медсестра, дежурившая 28.09 в первой половине дня это неуравновешенная женщина, то сюсюкает с тобой, то хамски отвечает на обычные вопросы, так себя ведет со всеми, не только со мной у нее случались перепалки. Пыталась выгнать меня с ребенком из буфета во время обеда, говоря что суп 3-хлетнему ребенку можно и на кровати есть, а столовая предназначена для медсестер! В конце концов мне надоело и я попросила ее представиться, чтобы адресно написать на нее жалобу. она отказалась и просто игнорировала все мои дальнейшие вопросы и просьбы. на процедуры не отводит, а бегло рассказывает дорогу, типа наверх, направо, потом налево и вперед. Лень ей ходить. Мамам и так тяжело находиться в больнице, в стрессе за любимого ребенка, а еще приходится конфликтовать с медсестрами, которые не хотят выполнять свою работу. Прошу обратите внимание на профпригодность этой медсестры, которая пожелала остаться инкогнито. И конечно матрасы это одно название, спишь просто на железе, это издевательство.

Светлана 25.09.2022 02:49
Хочу оставить свой отзыв о хирургическом отделении N 3(ЧЛХ). В этом отделении рабоют замечательные люди ! Заведующая Перловская Валентина Вадимовна, это невероятно потрясающая женщина!Благодаря ей и её коллеге Мирочник Максиму Владимировичу мой сын Кирилл теперь здоров! Мы очень рады что попали именно к ней,все объяснит в курс дела ведёт ,успокоит. Огромнейшее спасибо Всем докторам, профессорам кто принимал участие в лечении моего сына!Большое спасибо Богдановскому Ивану Владимировичу за помощь в лечении сына ,его добрейшее лицо вселяет надежду на лучшее.В отделении хорошее отношение к пациентам , чисто, никаких тараканов за 20 дней пребывания я там не увидела,чайник и микроволновка есть на каждом этаже. Единственное на что хочется обратить внимание так это ванная комната совмещенная с туалетами которую отделяет всего лишь штора для ванной комнаты, мамам не очень удобно там мыться. Может главный врач Новожилов Владимир Александрович как то сможет решить эту проблему? Всем работникам без исключения желаю сил,терпения и всех благ! Семья АЛЕКСЕЕВЫХ.

Алексеева Светлана 25.09.2022 01:01
Хочу оставить свой отзыв о хирургическом отделении N 3(ЧЛХ). Этим отделением заведует восхитительная ,замечательная ,ну просто отличная женщина ,Перловская Валентина Вадимовна! Она взяла на себя лечение моего сына Кирилла с очень не простой болячкой, сделано много обследований,привлечено очень много докторов ,профессоров в общем сделала все чтобы мы спустя двадцать дней уехали домой здоровые и счастливые. Ещё хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору ,Мирочник Максиму Владимировичу (доктор с другой клиники)за то что он ,в свой заслуженный выходной день согласился нас оперировать .В отделении работает понимающий, отличный мед.персонал,Наталья,Кирилл, Галина, Диана, Юлия, Анастасия, Зоя....(простите кого не упомянула)все просто хорошие люди! Единственное на что хочется обратить внимание, так это на душевую комнату,она совмещена с туалетом,для мам которые туда попадают совсем не удобно мыться за шторой,может главный врач Новожилов Владимир Александрович как то поспособствует изменениям в этой комнате. А в общем я очень благодарна всем этим людям за хорошее отношение к пациентам здоровья, терпения и всех благ Вам!

Людмила 18.09.2022 11:27
Здравствуйте!
Хочу оставить НЕГАТИВНЫЙ отзыв об инфекционном отделении, а точнее о бытовой стороне данного отделения.
Лежим в боксе, из боксов выходить нельзя, окна толком не открываются, в боксах духота, вентиляции нет. Есть холодильних и 2 розетки, ни чайника, ни микроволновки нет. На кроватях спать не возможно, очень жёсткие.
Моему ребёнку 6 лет, по правилам данного мед. учреждения ,если ребенку больше 4х лет, родителя не кормят. В этом вопросов нет, можно принести из дома, это не сложно. Но сложность заключается в том, что принесенную из дома еду разогреть негде, в палатах микроволновки нет, из бокса мед. персонал еду не берет, ссылаясь на то, что у них нет якобы микроволновки и из боксов выносить ничего нельзя. Пригласили дежурного врача, чтобы решить данный вопрос, есть-то хочется и мне и ребёнку, на что получили ответ "Вашими бытовыми вопросами мне некогда заниматься, с кем решить этот вопрос я не знаю, но греть нельзя, помочь ничем не могу!" Хотя раньше в коридоре стояла микроволновка и большой чайник-термос. И как быть, питаться бутербродами все 5-7 дней? Многие дети привередлевы к еде, едят не все, единственный выход домашняя еда, но 3-4 раза в в день не на возишь горячую еду. А как быть иногородним, если им некому принести даже хлеб и колбасу (а из боксов при этом не выпускают)???? Сидеть голодными и падать в обморок????? Из питания, предоставляемого ребёнку , можно поесть только обед (и то, если дали борщ и мясную котлету, рыбные котлеты грубо перемолоты вместе с костями, очень легко подаваться, каша манная одна вода, непонятно на чем сварена), естественно, домашнюю еду не разогреть.
Попросили кипяток, чтобы попить чай, на что раздатчица еды сказала "Ну вы же местные, что чайник купить не можете. " микроволновку, по всей видимости, тоже с собой принести нужно.
Я понимаю, что мы не в санаторий легли, но нормальное человеческое отношение можно обеспечить и идти на встречу родителям???? И так стресс для детей вся эта обстановка, уколы и т.д. так ещё и поесть нормально нельзя. Прошу администрацию учреждения решить вопрос с разогревом еды в боксах.

Кристина 07.09.2022 11:56
Хочу оставить отзыв о центре реабилитации, находящимся в Ново Ленино. Отличный центр с замечательным персоналом: медсестры, врачи-специалисты различных направлений. Нам очень нужен такой центр с возможностью пройти курс лечения комплексно! Я очень надеюсь, что на него с каждым годом все больше будут обращать внимание и с каждым годом там будет становится лучше. Очень бы хотелось, чтобы в здании сделали ремонт, чтобы ещё более комфортно было находится пациентам и работать персоналу.

Людмила 05.09.2022 14:38
После длительных попыток пройти обследование у себя по месту проживания - Приморский край, и невнятных диагнозов от врачей, было принято решение приехать на обследование в данную больницу. Я благодарна, что мы с ребенком попали именно сюда. Все вопросы, на которые я хотела получить ответы, были закрыты. Ребенку провели достаточное обследование, поставили диагноз и главное успокоили маму. Такого внимательного и отзывчивого персонала я не встречала. Я была очень приятна поражена. Особая благодарность нашему лечащему врачу-хирургу Латыпову В.Х. Доктор обязательно заходит в палату по несколько раз в день и спрашивает о самочувствии, и делится ходом проведения мероприятий по обследованию, это просто специалист своего дела и очень отзывчивый и хороший человек. Весь мед.персонал и все сотрудники очень внимательны, ни разу не услышала ни одного грубого слова, или слова недовольства. Вернулась домой под впечатлением от хорошей больницы и хороших людей. Нам предстоит еще вернуться сюда опять на обследование, и я вернусь с легким сердцем, и с уверенностью что моему ребенку помогут. СПАСИБО ВАМ.

Анжела 05.07.2022 12:51
Низкий поклон величайшая благодарность дежурному врачу детской реанимации №1 с 02.07.2022г.по 03.07.2022г. и всему мед персоналу который дежурил в это время за то что были рядом в самые сложные часы жизни моего внука Лукаса .с уважением Баублене Анжела Петровна

Анжела 05.07.2022 12:11
Баублене Анжела Петрова -бабушка Баублис Лукаса Эдгаро С величайшее благодарностью и уважением за высокий профессионализм всех врачей и мед персоналу которые спасали и спасли жизнь моего внука.Выражаю отдельную благодарность заведующей детской реанимации №1 Латынцевой Ирине Викторовне и всему персоналу реанимации . А также Особая благодарность и уважение заведующего эндоскопического отделения Михайлову Николаю Ивановичу который успешно провел операцию и сохранил жизнь моему внуку.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!