Главная / Оставить отзывы

Оставить отзывы



Семенченко Мария Сергеевна 16.10.2019 00:50
15.10.2019 я обратилась в регитратуру травмпункта (вход со стороны ул. Красноказачьей) с вопросом куда идти с ребенком у которого в носу инородное тело и есть риск более глубокого вдыхания мелкого предмета (дала понять, что помощь нужна НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО). Регистратор в момент моего обращения занималась поиском бумаг пациента и имела возможность скоординировать меня в устной форме, но в ответ тишина...Я подождала две минуты, надеясь, что получу ответ на вопрос: "Тратить ли мне время на ожидание своей очереди или идти в другое место?", ответ:"Я не могу разорваться, я работаю с пациентом". Я села и стала ждать очередь, понимая, что если бы мне нужно было в другое отделение, то это бы мне сказал регистратор. Я дождалась, когда регистратор освободится, подошла к окну, повторила вопрос, а мне ответили, что мне нужно выйти и два раза направо. Занавес...Простите, но просто непозволительно так позорить Ваше учреждение и врачей, младшему медицинскому персоналу...Хамство и безразличие по отношению к моей проблеме продемонстрировал регистратор, работающий 15.10, назвала свою фамилию, я в стрессовом состоянии точно не запомнила...Примите, пожалуйста, действенные меры. Отдельное СПАСИБО врачам кабинета экстренной отоларингологической помощи, ОЧЕНЬ оперативно нам помогли. Всему персоналу здоровья)

Анастасия 06.10.2019 15:56
Находились в отделении восстановительного лечения в Еловой Пади в сентябре.

Хочу выразить огромную благодарность всем, кто работает там, отдельное спасибо зав отделением,Алеся Владимировна, у вас потрясающее отделение!

спасибо большое всем врачам, физиотерапевтам, поварам, кателянше. мы остались довольны лечением, отношением, питанием и проживанием.

Зимина Юлия 30.09.2019 20:07
Хочу выразить слова благодарности медицинскому персоналу травмпункта,лорскорой, инфекционного отделения за оказанную медицинскую помощь моему сыну Зимину Дмитрию .Все было сделано быстро,профессионально,в корректной форме. Сейчас ребенок получает лечение в отделении и идет на поправку.Спасибо вам.

Надежда 18.09.2019 13:13
Хочу выразить благодарность Всему персоналу Урологического отделения.У сына врождённая патология ,поэтому лечимся здесь не впервые.Врачи все внимательные,на все наши вопросы дают ответ.Особую благодарность хочу выразить старшей медсестре Оловянниковой Наталье Анатольевне.Мы иногородние,часто звоним.Всегда она даст четкую информацию,успокоит, несмотря на занятость.Наталья Анатольевна-человек большой души.Без нее отделение,как без хозяйки)))Здоровья Вам и всех благ!

Горелова Наталия Евгеньевна 12.09.2019 10:36
УВАЖАЕМЫЕ ВРАЧИ УРОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ, и АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОЙ ИВАНО-МАТРЕНИСКОЙ ДЕТСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ ​ БОЛЬНИЦЫ, ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНИЯ, ЗА ТО,ЧТО ТАК ПОДЛО ПОЛУЧИЛОСЬ С ВАМИ ИЗ-ЗА МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ В СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ. ВИДИТ БОГ Я ЭТОГО НЕ ХОТЕЛА. ДОКТОРА ВАШЕГО ОТДЕЛЕНИЯ ОКАЗАЛИ МОЕМУ РЕБЕНКУ И МНЕ ОГРОМНУЮ ПОМОЩЬ, ПРОВЕДЯ ОПЕРАЦИЮ ПО ЭНДОПЛАСТИКЕ.
Я звонила в страховую компанию, чтобы уточнить есть ли вероятность того, что СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ возместит затраты на лекарство, Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОТЕЛА НАВРЕДИТЬ ВАШЕЙ БОЛЬНИЦЕ, мне сказали что необходимо письменное обращение. ​
ЕЩЕ РАЗ ИСКРЕННЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.

Дарья 26.08.2019 12:02
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО работникам челюстно-лицевого кабинета в травмпункте.Вчера, 25 августа, обратились за помощью. Очень вежливые и аккуратные, все сделали быстро и качественно, подробно объяснили как и куда пройти на УЗИ , на анализы, на госпитализацию. Пожелали скорейшего выздоровления. Низкий поклон Вам , ВРАЧИ!

Ольга 08.08.2019 12:27
Имели несчастье оказаться в отделении хирургии новорожденных с кефалогематомой. Условий никаких! на шесть человек в боксе - скамеечка на три места, с моим симфизитом весь день стоять просто губительно.
В "материнской" комнате с пяток кроватей и шкаф, в котором даже не хватает мест на всех, кому-то приходится оставлять сумки на полу. К специалистам попасть оказалось тоже целым приключением, особенно порадовало ЭКГ: три дня ожидания до четырёх часов.
Но то, что в этой больнице действительно радует, это персонал. Медсестра Настя (к сожалению, не знаю фамилию) всегда внимательна, ответит на все вопросы, поможет, подскажет, всюду успевает. Неонатолог Нина Николаевна тоже всегда старается уделить внимание всем. В общем, от работников впечатления остались самые тёплые.

Ответ:
Спасибо за понимание! Дело в том, что у нас действительно очень стесненные бытовые условия, но это связано только с катастрофической нехваткой площадей !

Алексей 07.08.2019 22:57
Спасибо огромное за спасенную жизнь сына! Низкий поклон всему персоналу от нашей семьи!

Марина Невидимова 01.08.2019 16:43
Хотела бы выразить огромную благодарность в спасении моей дочери. 27.07.2019 в 11:00, сидели в коридоре около лор-скорой, вдруг дочери стало плохо перестала дышать, начались судороги, сбежались врачи из кабинета лор-скорой и напротив из кабинета травмпункта, выгнали нас из кабинета и оказали помощь в реанимации малышки, она задышала. Ваши врачи -это прирожденные врачи, с большой буквы. В отделении реанимации Кур Олзей Кыргысович, также оказал экстренную помощь и поднял ее на ноги, очень внимательный, все объяснил , успокоил и все время был на связи. Спасибо Вам большое. После перевели в Инфекционное отделение, педиатры, врачи и медсёстры очень внимательные и отзывчивые, относятся, как к своим детям. Еще раз спасибо Вам огромное!!!! Процветания в Вашей не легкой работе !!!!!!

Татьяна 27.07.2019 20:34
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность и признательность коллективу первой хирургии! Отдельный respect доктору Латыпову Вячеславу Хамзиевичу! Очень профессиональные, доброжелательные и чуткие люди! Низкий поклон и многие лета всем!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!