Главная / Оставить отзывы

Оставить отзывы



Ольга 17.03.2021 08:20
Какие замечательные сотрудники в Отделении реабилитации детей с соматическими заболеваниями. Всегда на позитиве, доброжелательные, жизнерадостные. К деткам индивидуальный подход, здоровье ребятишек для них - самое главное! Продедуры назначаются очень хорошие, чистый загородный воздух, вкусное и сбалансированное питание делают свое дело. Спасибо вам огромное за то, что вы есть! Здоровья, счастья и успехов в работе!

Оксана Тимофеевна 15.03.2021 10:28
25 февраля, моя внучка София Захленюк 2.7 лет. была доставлена экстренной бригадой скорой помощи в ивано-матрёнинскую больницу с диагнозом пневмония, с t 39,6
На душе стало легче знаю эту больницу,  более трёх десятков лет,  мои дети выросли и лечили их здесь и спасали. Не побоюсь сказать, что здесь собралась плеяда
одних из лучших специалистов.
Но в этот раз нам не повезло мы попали к Сатанеевой или Стояновой Наталье Николаевне. (Простите, точно фамилию не помню)  отделении инфекции. Пролежав 2 недели,
были выписаны с температурой 37.8 с сильнейшим  кашлем
Итог: лечения алгоритма Натальи Николаевны- внучка и её мама выписались из больницы, у обоих пневмония.
Ложь,цинизм,переделывание эпикриза.
Хотя да, о чём это я???!  Ведь и на солнце бывают пятна.
Неужели деток совсем не жалко?  Ужас.

Дарья 14.03.2021 19:27
Ирине Владимировне и всему мед персоналу, столовой и администрации центра реабилитации для детей с неврологическими заболеваниями отделения Ивано-Матренинской больницы в НовоЛенино на Ярославского 234а.
Душевные люди, профессионалы своего дела, сплочений коллектив, с пониманием к каждому ребёнку и взрослому, индивидуальный подход, вкусная и диетическая пища, отличные процедуры и прекрасная атмосфера Процветания и усовершенствования данному отделению и всем отделениям реабилитации ИМДКБ🙏
Наблюдается улучшение состояния моего ребёнка, раскрытие, как личности, приобретение больших навыков и усиление в речевых проблемах🔥

Оксана Тимофеевна 13.03.2021 02:47
25 февраля, моя внучка София Захленюк 2.7 лет. была доставлена экстренной бригадой скорой помощи в ивано-матрёнинскую больницу с диагнозом пневмония, с t 39,6
На душе стало легче знаю эту больницу, более трёх десятков лет, мои дети выросли и лечили их здесь и спасали. Не побоюсь сказать, что здесь собралась плеяда
одних из лучших специалистов.
Но в этот раз нам не повезло мы попали к Сатанеевой или Стояновой Наталье Николаевне. (Простите, точно фамилию не помню) отделении инфекции. Пролежав 2 недели,
были выписаны с температурой 37.8 с сильнейшим кашлем
Итог: лечения алгоритма Натальи Николаевны- внучка и её мама выписались из больницы, у обоих пневмония.
Ложь,цинизм,переделывание эпикриза.
Хотя да, о чём это я???! Ведь и на солнце бывают пятна.
Неужели деток совсем не жалко? Ужас.

Наталья 11.03.2021 23:25
Хочу выразить огромную благодарность заведующему Отделением травматологии и ортопедии-Яковлеву Андрею Борисовичу за профессионализм, чуткость и отзывчивость. Приезжали из Ангарска для консультации. Андрей Борисович не отказал и нашёл время в своём, думаю, плотном графике для осмотра и консультации по поводу заболевания моей дочери, дал рекомендации по дальнейшему лечению и реабилитации( хотя операции были проведены ей в другом регионе и мы должны были ехать туда, но в связи с эпидемиологической обстановкой мы не смогли поехать на осмотр). Огромное спасибо Андрею Борисовичу, сейчас мало таких людей! Успехов в труде и благодарных пациентов Вам!

Мария 11.03.2021 09:43
Здравствуйте,хочу оставить отзыв о отделении 1 хирургии !к мед персоналу претензий не имею ,так они свою работу выполняют добросовестно ,и хорошо !спасибо им за это)но почему в палатах нет штор на окнах !?сейчас такое солнце ,и от этого в палатах духота!!!Пожалуйста примите меры !

Юлия Ерохина 05.03.2021 21:16
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность Кантаковой И. А и Халматовой С. Ю. Врачам педиатрического отделения на Депутатской 20! Спасибо Вам за внимательное отношение ивысокий профессионализм! Поздравляю вас с наступающим женским днём, я вам очень признательна за Вашу работу!

Анна 02.03.2021 22:17
Очень и очень благодарна всему отделению реанимации 1 за спасение сына. Благодарность хирургам Климову и Мороз, а также их помощникам.
Единственное, хотелось бы отметить,-просьба к медперсоналу- НЕ СТРЕГИТЕ ТАК КОРОТКО НОГТИ РЕБЯТИШКАМ, ПОЖАЛУЙСТА🙏🙏🙏. Обстригли по самую кожу, сделали ранку, образовался нарыв, который сразу был незаметен. Вылез так, что ноготь просто перестал расти в нужную сторону(((. Теперь лечим палец у дерматолога. Конечно, это далеко не самое страшное, по сравнению, с тем, с чем мы "загремели" в больницу, но всё же.

Марина 11.02.2021 23:17
Очень не приятная ситуация получилась! Приехали с другого города ложиться с ребенком в больницу на обследование! В итоге недообследовавшись пришлось выписываться, т.к заболели ротовирусной инфекцией. Очень поражает тот факт что врачи списывают на лежащих там людей, что это они виноваты в этой "болячке", хотя при этом толком не борются с ней сами. При этом не говорят что это именно ротовирусная инфекция, при выписке ничего не назначают для лечения! По хирургическому отделению бегают тараканы, хотя все должно быть стирильно. Просто ужас!

Марина 11.02.2021 15:21
Здравствуйте . Очень возмущена !!! 9.02 мой ребёнок поступил в отделении кардиологии на суточный мониторинг давления . Должен был лечь 4 апреля 2020 года все документы и анализы были собраны и началась пандемия . И вот наконец в больнице , чтобы пройти обследование . На второй день в больнице обнаружили ротовирусную инфекцию из палаты выписали двух детей, а через сутки и моего сына . Никто мне об этом из мед. персонала не сообщил . Я сама позвонила и попросила поговорить с врачом Ириной Анатольевной . Я считаю когда выписывают из больницы несовершеннолетнего ребёнка врач обязан позвонить родителям и обьяснить что к чему . Не сделав обследование отправили домой . Суточный мониторинг проведён и сделаны УЗИ почек, сдал анализы и все . Мне не понятен суточный мониторинг в состоянии покоя . Из нагрузки было 20 приседаний . Это как ? Из рекомендаций : если болит голова пейте ибупрофен . Это нормально ? Мы и так горстями пьём таблетки от головой боли и высокого давления . Занимаемся самолечением и без рекомендаций специалиста . Очень возмущена таким подходом к своей работе . Знаю что такое врач ( моя мама Заслженный врач России ) . Я прошу разобраться и продолжить обследование сына . Очень переживаю за высокое давление .

Ответ:
Добрый день. Ваше обращение передано руководителю учреждения.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!