Главная / Оставить отзывы

Оставить отзывы



Людмила 18.09.2022 11:27
Здравствуйте!
Хочу оставить НЕГАТИВНЫЙ отзыв об инфекционном отделении, а точнее о бытовой стороне данного отделения.
Лежим в боксе, из боксов выходить нельзя, окна толком не открываются, в боксах духота, вентиляции нет. Есть холодильних и 2 розетки, ни чайника, ни микроволновки нет. На кроватях спать не возможно, очень жёсткие.
Моему ребёнку 6 лет, по правилам данного мед. учреждения ,если ребенку больше 4х лет, родителя не кормят. В этом вопросов нет, можно принести из дома, это не сложно. Но сложность заключается в том, что принесенную из дома еду разогреть негде, в палатах микроволновки нет, из бокса мед. персонал еду не берет, ссылаясь на то, что у них нет якобы микроволновки и из боксов выносить ничего нельзя. Пригласили дежурного врача, чтобы решить данный вопрос, есть-то хочется и мне и ребёнку, на что получили ответ "Вашими бытовыми вопросами мне некогда заниматься, с кем решить этот вопрос я не знаю, но греть нельзя, помочь ничем не могу!" Хотя раньше в коридоре стояла микроволновка и большой чайник-термос. И как быть, питаться бутербродами все 5-7 дней? Многие дети привередлевы к еде, едят не все, единственный выход домашняя еда, но 3-4 раза в в день не на возишь горячую еду. А как быть иногородним, если им некому принести даже хлеб и колбасу (а из боксов при этом не выпускают)???? Сидеть голодными и падать в обморок????? Из питания, предоставляемого ребёнку , можно поесть только обед (и то, если дали борщ и мясную котлету, рыбные котлеты грубо перемолоты вместе с костями, очень легко подаваться, каша манная одна вода, непонятно на чем сварена), естественно, домашнюю еду не разогреть.
Попросили кипяток, чтобы попить чай, на что раздатчица еды сказала "Ну вы же местные, что чайник купить не можете. " микроволновку, по всей видимости, тоже с собой принести нужно.
Я понимаю, что мы не в санаторий легли, но нормальное человеческое отношение можно обеспечить и идти на встречу родителям???? И так стресс для детей вся эта обстановка, уколы и т.д. так ещё и поесть нормально нельзя. Прошу администрацию учреждения решить вопрос с разогревом еды в боксах.

Кристина 07.09.2022 11:56
Хочу оставить отзыв о центре реабилитации, находящимся в Ново Ленино. Отличный центр с замечательным персоналом: медсестры, врачи-специалисты различных направлений. Нам очень нужен такой центр с возможностью пройти курс лечения комплексно! Я очень надеюсь, что на него с каждым годом все больше будут обращать внимание и с каждым годом там будет становится лучше. Очень бы хотелось, чтобы в здании сделали ремонт, чтобы ещё более комфортно было находится пациентам и работать персоналу.

Людмила 05.09.2022 14:38
После длительных попыток пройти обследование у себя по месту проживания - Приморский край, и невнятных диагнозов от врачей, было принято решение приехать на обследование в данную больницу. Я благодарна, что мы с ребенком попали именно сюда. Все вопросы, на которые я хотела получить ответы, были закрыты. Ребенку провели достаточное обследование, поставили диагноз и главное успокоили маму. Такого внимательного и отзывчивого персонала я не встречала. Я была очень приятна поражена. Особая благодарность нашему лечащему врачу-хирургу Латыпову В.Х. Доктор обязательно заходит в палату по несколько раз в день и спрашивает о самочувствии, и делится ходом проведения мероприятий по обследованию, это просто специалист своего дела и очень отзывчивый и хороший человек. Весь мед.персонал и все сотрудники очень внимательны, ни разу не услышала ни одного грубого слова, или слова недовольства. Вернулась домой под впечатлением от хорошей больницы и хороших людей. Нам предстоит еще вернуться сюда опять на обследование, и я вернусь с легким сердцем, и с уверенностью что моему ребенку помогут. СПАСИБО ВАМ.

Анжела 05.07.2022 12:51
Низкий поклон величайшая благодарность дежурному врачу детской реанимации №1 с 02.07.2022г.по 03.07.2022г. и всему мед персоналу который дежурил в это время за то что были рядом в самые сложные часы жизни моего внука Лукаса .с уважением Баублене Анжела Петровна

Анжела 05.07.2022 12:11
Баублене Анжела Петрова -бабушка Баублис Лукаса Эдгаро С величайшее благодарностью и уважением за высокий профессионализм всех врачей и мед персоналу которые спасали и спасли жизнь моего внука.Выражаю отдельную благодарность заведующей детской реанимации №1 Латынцевой Ирине Викторовне и всему персоналу реанимации . А также Особая благодарность и уважение заведующего эндоскопического отделения Михайлову Николаю Ивановичу который успешно провел операцию и сохранил жизнь моему внуку.

Григорий 27.06.2022 22:34
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить инфекционное отделение! И в частности Новицкую Екатерину Михайловну! Спасибо большое от всей души! Вы настоящий врач и человек с большим сердцем! Так вышло, что нам пришлось попасть в больницу, ребенок очень сильно болел. С мая лечились дома в поликлинике и не могли до конца выздороветь. Как результат обращение в больницу и госпитализация. За неделю нас подняли на ноги, прокололи уколы, провели полный комплекс лечения и ребенок уже дома! Отношение отличное! условия тоже хорошие (понятно что сложно лежать в боксе и никуда не ходить, но так надо)! У ребенка не осталось негативных эмоций, Уколы ставили отлично, он даже перестал их бояться! Всем врачам и медицинским сестрам инфекционного отделения большое спасибо! Благодарим вас! Ценим! Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни! С уважением от Григория и вашего маленького пациента Таркова Александра!

Надежда Жердицкая 25.06.2022 09:32
Меня зовут Надежда Жердицкая. Мне 38 лет. У меня две прекрасные дочки Василиса и Есения. Мы живем в Иркутском районе, в селе Мамоны. Не раз, за время пока растут мои детки, мне приходилось обращаться за помощью к докторам Ивано-Матренинской больницы. Хотелось бы отметить приветливость и внимательность персонала, начиная с приемного покоя. Это немаловажно, потому что чаще всего самая паника у родителей именно там..!!! Пока не придёт доктор и не успокоит. Здесь всегда оперативно и грамотно принимаются решения, в отношении первой помощи и дальнейшего лечения.!!! В отделениях слаженные коллективы, доброжелательный и ответственный персонал. Чистота, вкусно кормят и детей и сопровождающих их родителей.!!! Особенно хочу отметить ОТДЕЛЕНИЕ ПАТОЛОГИИ НОВОРОЖДЕННЫХ!!! Докторам и медсёстрам этого отделения, впору вручать ордена за их стойкость и героизм.!!! Я всегда восхищалась трудом этих людей, посвятивших все своё время борьбе за ЖИЗНИ ДРУГИХ.!!! Но в этом отделении меня поразила безусловная любовь и забота о каждом пациенте. Там лежат детки до 2-х месяцев, тоесть совсем крошечки!!! Изо дня в день.., в ночные и дневные смены доктора и медсестры находятся рядом с малышами! Этим маленьким «свёрточкам» нужна ПОМОЩЬ, но ни кто, кроме докторов не может понять, что происходит.??? Как помочь крохе, которая не может сказать или показать где болит.. А ДОКТОР ЗНАЕТ!!! Выражаю огромное уважение и безмерную благодарность, нашему лечащему врачу Осиповой Елене Геннадьевне!!! ❤️🙏🏻 и всему коллективу ОПН!!! За внимание и заботу, оказанные во время прибывания в отделении.!!! От души поздравляю с наступающим ДНЁМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА и желаю вам хороших смен, спокойных ночей и солнечных дней!!! С уважением, Надежда Жердицкая.!

Анастасия 02.06.2022 02:19
Хочу выразить благодарность, всему персоналу больницы, работающим с 30.05.22-01.06.22 врачам, медсёстрам и санитарным работникам. За квалифицированную помочь и замечательное отношение.

Виктория 14.05.2022 17:10
Хочу выразить огромную благодарность всему отделению члх , за теплое отношение, спасибо большое хирургу Белых Ольге Николаевне за свой профессионализм что моей доче сделали операцию и все прошло отлично! Отдельное спасибо врачу Богдановскому Ивану Владимировичу, за терпение и понимание, за его отзывчивость и доброту

Виктория 14.05.2022 17:10
Хочу выразить огромную благодарность всему отделению члх , за теплое отношение, спасибо большое хирургу Белых Ольге Николаевне за свой профессионализм что моей доче сделали операцию и все прошло отлично! Отдельное спасибо врачу Богдановскому Ивану Владимировичу, за терпение и понимание, за его отзывчивость и доброту

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!