Главная / Оставить отзывы

Оставить отзывы



Алексей 18.05.2024 18:48
Это очень запоздалый отзыв. Но мы уже более 20 лет помним врачей. которые помогли нам с нашим первенцем в далеком уже 2001 году. И одним из них была Соколова Светлана Владимировна. Она скорее всего нас и не помнит, но мы ее помним и благодарны за неоценимую помощь в выхаживании нашего сына, родившегося на 6,5 месяцах и с весом 1,350 кг. После 10 дней в роддоме, в специальном боксе, его прямо оттуда перевезли в отделение патологии недоношенных Ивано-Матренинской больницы. Практически месяц моя половинка каждый день без выходных ездила в больницу как на работу и сидела с малышом под чутким присмотром Светланы Владимировны. И в итоге выходили сына. Он сейчас учится в Московской консерватории — если это кому-то о чем то скажет. Так что все, у кого есть подобные проблемы с детьми, у кого они родились сильно раньше срока — не теряйте надежды на лучшее и боритесь за детей! И, конечно, еще раз огромное человеческое СПАСИБО Светлане Владимировне!

Юлия 16.05.2024 17:34
Добрый день. Наша семья выражает огромную благодарность Степановой Наталье Маратовне за ее золотые руки, огромный опыт и бесценные усилия вложенные в лечении нашего сыночка Васильева Кирилла. Наталья Маратовна - врач от бога, знающая свою работу и любящая свое дело. Очень доброжелательная и отзывчивая, всегда на связи 24/7.Низкий вам поклон и бесконечные слова благодарности. Успехов вам в работе, а самое главное крепкого здоровья.

Так же хочется поблагодарить врача Звонкова Дениса Андреевича за его ежедневную работу с нами, чуткое и внимательное отношение к нашему лечению.

А так же выражаем благодарность младшему медицинскому персоналу отделения хирургии. За ваше терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, заботу, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам

Огромное вам всем человеческое спасибо. Берегите себя, вы лучшие!!!! Успехов вам в вашем не лёгком труде!

Елена 09.04.2024 08:49
Добрый день. Хочу выразить благодарность администрации больницы и доктору Бутаковой Е.В.
Моему ребенку 5 лет и у него косоглазие, переодически мы наблюдаемся у доктора офтальмолога Бутаковой Елены Валентиновны. Хочу выразить слова благодарности этому доктору об Бога, на каждом приеме мы слышим слова поддержки и видим доброе отношение, она профессионал своего дела! Но раньше на прием записаться было очень сложно, т.к. запись всегда занималась очень быстро другими пациентами. Мы вынуждены были приходить и ждать в живой очереди. Но на последнем приеме мы очень удивились. что Елена Валентиновна теперь принимает ни одна, у нее есть помощник. Хочу отметить. что теперь доктор не сидит возле компьютера, а большую часть времени с пацентом и родителем. Помощник заносит все данные в компьютер сам. И это очень радует. т.к. у врача теперь больше времени на болеющего ребенка. Еще порадовало то. что помощник врача вышла в коридор, позвала нас в кабинет, сама занесла наши данные в компьютер, как она сказала создала бирку записи. А еще она помогла мне записаться на следующий прием через мой телефон, показала как это сделать и в следующий раз я буду пробовать сама. А пока мы записывались, Елена Валентиновна осматривала моего ребенка. Очень радует то, что у врача стало больше времени для нас. Я и с другими мамами поделилась такми нововведениями, теперь мы точно знаем, что в вашей поликлинике делается все для болеющих детишек. Спасибо вам большое!

Ольга 11.02.2024 19:02
Хочу искренне поблагодарить специалистов кабинета экстренной стоматологии. Рысина Ирина Алексеевна, Ненашев Роман Сергеевич, Мартынов Никита Владимирович - профессионалы своего дела. К сожалению, не раз обращались в этот кабинет, но попадали на их смену. То, как уверено, со знанием дела, сохраняя при этом доброжелательное, человеческое отношение , нам оказывали помощь, заслуживает огромной благодарности и искреннего уважения к людям вашей профессии. Не важно:острая зубная боль или рассеченная бровь-во время приема ребёнок не боялся и без слез, спокойно, с улыбкой выдерживал все необходимые действия врачей. В наше время ваш подход кажется уникальным . Не смотря на тяжелый труд, вы находите в себе силы сохранять позитивный настрой и доброжелательность , подбадривая своих пациентов. Спасибо вам за это огромное🙏🏻

Мария Савонова 04.02.2024 16:29
Хочу выразить благодарность Игошевой Ольге, контент-менеджеру (приношу извинения, если не совсем верно написала должность). Обратилась через соц сеть с целью узнать об условиях сдачи анализа ребенку в ИМДКБ. Получила оперативно развернутый ответ. Удивило, что человек проработал информацию, был готов помочь. За последние два года постоянно сталкиваюсь с безразличием и безответственностью, ужасным отношением к своей работе операторов/менеджеров и т. п специалистов как в бесплатных, так и платных учреждениях. Радует, что еще есть люди, которые добросовестно относятся к своим должностным обязанностям. Цените такие кадры!!!

Зоя Сергеевна 22.12.2023 14:41
Добрый день! Хочу поделиться с Вами своей радостью и рассказать историю болезни моего ребенка Заяшникова Матвея 9лет . Диагноз был ВАР правого легкого:кисто-аденоматозная мальформация нижней доли.Простыми словами доля была поражена множественными гнойными кистами,доля была настолько увеличена,что казалось на снимках,что и средняя доля тоже поражена. Проживаем мы в г.Чите Забайкальский край. Пройдя множество врачей и клиник в своем городе, мы приняли решение, что операцию будем делать в Ивано-Матренинской больнице. В августе 2023г мы побывали на приеме у зав.отделением хирургии Петрова Евгения Михайловича. После беседы с врачом сомнений не осталось,что мы выбрали правильную больницу. Евгений Михайлович, сразу сказал,что случай редкий,но он знает как с ним бороться! И в сентябре уже планого госпитализировались. На операцию был приглашен главный хирург Иркутской области Стальмахович Виктор Николаевич из областной детской клинической больницы. Провели операцию 21.09.2023г называлась: Торакотомия, правосторонняя нижняя лобэктомия. Виктор Николаевич и Евгений Михайлович вдвоем проводили операцию и сохранили Матвею среднюю долю, удалив зараженную долю. Операция прошла без осложнений (кровотечения и т.п.)
Прошу принять низкий поклон прекрасным хирургам, деликатнейшим людям Петрову Евгению Михайловичу и Стальмахович Виктор, за уникальную операцию, проведенную моему сыну по самой современной технологии.
9 лет страдал ребенок сложным, неприятным заболеванием, и я думала, что в России не делают подобных операций или делают за огромные (непосильные для меня) деньги. Случайно я узнала о золотых руках и таланте Евгения Михайловича и обратилась к нему. Теперь мой сын здоров!!!
На второй день после операции ребенка перевели из реанимации, а на восьмой день он уже вовсю ходил и играл. Евгений Михайлович даже в выходные дни проверял самочувствие Матвея. Мне трудно передать словами свою радость и счастье.Счастлив ребенок и вся наша семья, поскольку бремя болезни было для нас всех тяжким испытанием. Сегодня 22.12.2023г. сделали контроль обследований (после операции прошло 3 месяца) по показаниям хоть в космос! Ура-а-а!!!

От всей души выражаю искреннюю, глубокую благодарность Петрову Евгению Михайловичу за то, что поставил на ноги и оказал всестороннюю профессиональную помощь.За профессионализм, моральную и психологическую поддержку в трудные для меня и ребенка дни, за теплое, душевное отношение и применение современных методов лечения, которые помогли выздоровлению.
Хочу пожелать Евгению Михайловичу крепкого здоровья, большого человеческого счастья, новых профессиональных побед, высокого признания его труда и благодарных пациентов. Большое человеческое спасибо за Ваше благородное дело от меня, всех моих родных и близких!

Особая благодарность Стальмахович Виктору Николаевичу, за его великие и бесценные усилия по возвращению здоровья моему ребенку. Огромное спасибо за настоящий профессионализм, небезразличие и столь деятельное участие в судьбе Матвея. Желаю крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов.

Благодарность выражаю лечащему врачу Звонкову Денису Андреевичу, который вел ежедневную работу с нами. Спасибо за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Желаю здоровья, счастья, успехов в трудной, но полезной и благородной работе.

Выражаю благодарность зав.отделению эндоскопии Михайлову Николай Ивановичу за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к пациентам. От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.

Отдельное спасибо медицинскому персоналу обоих отделений хирургии (№1 экстренному и №2 плановому) . Ваши терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение, лечат лучше медицинских процедур.

Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения, за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам.

Выражаю огромнейшую признательность всем врачам хирургам,ординаторам отделения хирургии, педиатру, врачу-рентгенологу. За Ваше чуткое и профессиональное отношение к пациентам, за тёплую атмосферу, которая живет в Вашем отделении – спасибо.

Благодарю Всех от всей души и желаю Всем дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за Ваш труд! Огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны!


22.12.2023г Зоя Сергеевна Д. мама пациента Заяшникова Матвея

Елена 15.12.2023 19:17
Наша семья хочет выразить огромную благодарность отделению реабилитации которое находится на Ярославского 234 А. Каждый сотрудник отделения относился к нам с уважением и вниманием. На момент поступления нашей дочери было 1,2, она не могла ползать, ходить, был диагностирован гипотонус мышц. Находясь 3 недели на реабилитации , мы прошли курсы массажа, ЛФК, физио, посетили занятия с воспитателем , дефектологом , а также тыл назначен церебролизин. Каждый специалист был очень добродушен и внимателен к нашей дочери, занятия проходили в благоприятной обстановке, ни при одной встрече ребёнок не боялся, а при встрече с воспитателем она занималась без меня. Огромная благодарность грамотному инструктору ЛФК и опытному массажисту. Спустя 3 недели, ребёнок начал произносить больше слогов, научился играть в "ладушки", а главное -пополз! Медленно, но пополз!!! 🙏🙏🙏Огромное спасибо коллективу за ваш профессионализм! Ждем с нетерпением новой встречи!

Дина 29.11.2023 14:50
Просто УЖАС!!! До каких пор будет у нас принимать в стране "без очереди по знакомству"?!?!?!!!!! Отправили моего ребёнка экстренно к хирургу. В очереди, как всегда, не менее 10 человек, а точнее 13 из них 2 ребёнка до года, 1 ребёнок до 2 лет. Но "уважаемая" Викторович Елена юрьевна заведующая приемным отделением решила, что её знакомые или друзья важнее всех остальных болеющих !. Вне очереди с возмущением от других пациентов она можно сказать впихнула человека с которым пришла, и начала хамить остальным пациентам одни не так сидели- другие не так смотрели на нее. Ужасное отношение к пациентам и хамское поведение руководства! Если руководители так себя ведут что ждать от персонала.

Сун Елизавета Владимировна 25.11.2023 13:14
Наша семья благодарна всему коллективу офтальмологического отделения, за заботу, внимание, доброту. Будьте здоровы и счастливы.

Лаврова Виктория 19.11.2023 20:48
Отделение офтальмологии -весь медицинский персонал-просто замечательный!Особая благодарность Ирине Михайловне ,Ольге Кабировне ,Людмиле Петровне ,Наталье Степановне за их добрые сердца и профессионализм .С огромной благодарностью ,Лаврова .

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!