Главная / Оставить отзывы

Оставить отзывы



Ольга 12.07.2019 20:14
Мой отзыв даже побоялись напечатать-трУсы! Понабрали не квалифицированных канавалов. И боитесь теперь за них ответственность нести.

Ответ:
О каком отзыве идет речь?

Юлия 07.07.2019 11:03
Здравствуйте! Хотела бы написать своё впечатление о отделении гастроэетерологии! На плановую госпитализацию готовились давно, когда приехали на оформление, нам сказали подписать направление у заведующей.Поднявшись к заведующей, зайдя в кабинет, мой ребёнок испугался , естественно( нам 1,6 ), на что сразу с порога нам начали на повышенном тоне говорить о том, что вашего ребёнка мы будим мучить!!! На что я пыталась понять, что за манипуляции хотят делать, поговорить ... но со мной даже говорить не хотели, перебивая меня, и говоря, будем делать все, что нам нужно!!!!Я мягко, говоря, просто была в шоке от такого поведения врача! Мы испугавшись такого отношения, просто ушли!!! Вот так у нас лечат деток! Печально! Неожидала такого !

Ответ:
Отвечая на Ваше обращение можем сказать только то, что это Ваша эмоциональная реакция. Медицинский персонал учреждения очень высокой квалификации и причинять вред ребенку не будут, но отдельные диагностические и лечебные мероприятия действительно могут быть не совсем приятными! Но Вам же нужно знать что происходит с Вашим ребенком, поэтому эмоциями необходимо управлять!

Елена 24.06.2019 11:25
Добрый день!На территории вашей больнице очень много бездомных собак .Которые напали на меня с ребёнком!И это уже не первый раз .,на моих знакомых тоже они налетели,облаили напугали.У вас же больница,а не подворотня !Неужели администрации больнице всё равно?Если собаки ещё раз нападут будет написано заявление в прокуратуру г.Иркутск!!! В приёмную звонила сделали вид ,что нечего не знают и слышит в первый раз о собаках,но я разговаривала с вашими работниками которые подтвердили факт проживания собак на территории и сказали ,что сами боятся ходить ,а администрации больнице всё равно!Не стыдно ?

Ответ:
Нет не стыдно! Администрация больницы постоянно "борится" с данным явлением! Написаны десятки обращений в администрацию г. Иркутска, постоянно выезжают сотрудники К-9, уничтожат собак администрация ОГАУЗ ГИМДКБ не имеет право! Это незаконно! Животные действительно постоянно приходят на территорию учреждения, так как здесь их подкармливают как посетители , так и сотрудники больницы. Администрация учреждения уже информировала прокуратуру о данной ситуации. Меры принимаются постоянно в рамках существующих законов!!!!!!!!!!

Владимир 21.06.2019 11:43
Огромное спасибо за свою работу выражаю всему коллективу отделения пульмонололгии. Прекрасные люди!!!

Мария 17.06.2019 11:40
Добрый день! Для госпитализации мы сдали все анализы, кроме риноцитограммы. По месту жительства у нас не делаю такую процедуру. Нас положат в отделение?

Ответ:
В какое отделение и с каким диагнозом?

Степан Куравин 17.06.2019 10:17
Хотелось бы выразить большую благодарность врачу нейрохирургического отделения Бянкину Василию Феактистовичу!Поздравляем Вас с профессиональным праздником тех людей, чей белый халат служит для пациентов символом надежды, помощи и облегчения страданий. Желаем Вам крепкого здоровья, стабильности и благополучия, спокойствия и счастья. Пусть благодарные Вам люди на долгие годы запомнят Ваш добросовестный труд, ответственность и заботу. С уважением и благодарностью Куравин Степан.

Инна 01.06.2019 09:07
Безгранично благодарны всему персоналу отделения хирургии Новорожденных за спасение наших деток! За эти два месяца, что мы практически постоянно там находились, все стали нам родными, к любому сотруднику можно было круглосуточно обратиться за помощью или советом. И даже после выписки Нина Николаевна Кузнецова постоянно консультирует : обычные педиатры не могут ответить на многие вопросы, т. к. не сталкиваются с такими особенностями у малышей. Ваш профессионализм и самоотдача приносят невероятный результат - наши детки живы и здоровы! Неспроста к вам приезжают со всех уголков страны - вы лучшие и в профессионализме и, что крайне важно, в отношении к вашим маленьким пациентам! Спасибо Вам!

Ирина 16.05.2019 18:39
Хочу выразить свою благодарность замечательным врачам: Новожилову В.А. и Скурской И.К. Спасибо вам огромное, за то что вы делаете для наших детей! Вы настоящие профессионалы в своём деле, а для нас ангелы хранители! Спасибо вам и низкий поклон!

Татьяна 09.05.2019 10:53
Хочу выразить огромную благодарность отделению второй хирургии. Евгений Михайлович спасибо вам большое за вашу помощь. Весь медперсонал этого отделения,это люди с большой буквы....очень внимательные ,добрые,отзывчивые. Отдельное огромное спасибо хотелось бы сказать педиатру Фоминой Наталье Алексеевне. У меня трое детей,но такого педиатра я встречаю впервые... Это светлый,добрый,отзывчивый,внимательный,позитивный человек...Очень добросовестно относится к своей работе. Переживает за здоровье ребёнка вместе с родителями,даже в не рабочее время позвонит и спросит всё ли хорошо...побольше бы таких педиатров в наши поликлинники...
Руководству имдкб огромное спасибо за таких профессионалов...

Иван 08.05.2019 15:08
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Ивано-Матренинской детской больнице! Низкий поклон Вам от нашей семьи!! Новожилов, Козлов, Распутин и Петров Вам жить до ста лет. Эти люди отдают себя полностью своей профессии- настоящие профессионалы.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!