Главная / Оставить отзывы

Оставить отзывы



Наталия Ронжина 23.04.2019 09:49
Огромное спасибо за свою работу говорю всему коллективу отделения хирургии новорожденных. Первый,с кем я встретилась в этом отделении - Марина Ивановна Кононенко - удивительный человек и высококвалифицированный врач! С её неоценимыми знаниями и чутким отношением как к маленьким пациентам так и к нам-мамочкам мой ребенок окреп и пришел в себя после нескольких оперативных вмешательств. Очень благодарю хирургов (Андрея Александровича Распутина и Чимита Баторовича Очирова) за все что они сделали для нас.
Кроме того хочется обратить внимания руководства больницы на то, что мест для круглосуточного пребывания мамочек в этом отделении катострофически не хватает. А ведь таким малышам необходимо постоянно чувствовать, что мама рядом.

Оксана 20.04.2019 03:05
,Очень хочется выразить огромную благодарность, коллективу урологического отделения. Особые слова благодарности Юркову П.С. Шулуновой Ю.А. Соловьеву А.А. Замечательные специалисты. За все время лечения и наблюдений моей дочери получали не только качественное лечение, но и колоссальную моральную поддержку, на любой поставленный вопрос получала четкие и понятные простому обывателю ответы. В отделении так же работают внимательный и отзывчивый медперсонал. Я благодарна и медсестрам и медбратьям работающим в этом отделении, за их добросовестный труд. В отделении всегда чисто и аккуратно, сотрудники вежливы и внимательны к пациента. СПАСИБО Вам за лечение и сохранение здоровья моего ребёнка!

Валентина 16.04.2019 14:21
Спасибо неонатологу отделения хирургии новорожденных Кузнецовой Нине Николаевне, за трепетное и внимательное отношение к нашей доченьке. Спасибо, что работаете по призванию и круглосуточно помогаете деткам выжить..
Всем врачам и медсестрам отделения.
Я думала, что с детками обращаются, как со взрослыми пациентами, а оказалось, их любят.. Спасибо за это открытие для меня..

Валентина 16.04.2019 14:18
Спасибо за спасение нашей дочери! Оперировал Козлов Юрий Андреевич. Хирург от Бога!
Для меня каждый день, проведенный в Ивано-Матрёнинской больнице, был полон приятных открытий.. Спасибо..
Спасибо за поддержку, веру и позитивный настрой медперсонала!
Пусть ваша цель - стать лучшим центром в мире – будет достигнута в скором времени. Для нас вы – уже самые лучшие! Новых рекордов вам, благодарных пациентов и крепкого здоровья.

Кристина 13.04.2019 14:51
Хочу сказать огромное спасибо отделению пульмонология. За установления и назначение правильного лечения моему ребёнку! Нас лечили в нашем городе и не зная от чего. Cпасибо огромное за то что приняли нас, всему персоналу, спасибо, отношение хорошее, добрые и отзывчивые! )))))))))

Ирина 12.04.2019 23:31
Выражаю огромную благодарность настоящему врачу-профессионалу и просто очень хорошему человеку Соколовой Светлане Владимировне, неонатологу отделения патологии новорожденных, за неоценимую помощь в лечении моей малышки!!! Ни один другой врач из этой больнице не смог помочь в нашей сложной ситуации. От всей души наша семья желает Вам Светлана Владимировна только самого хорошего и светлого в жизни!!! Вечно будем Вас благодарить!!!

Алевтина Юрьевна 10.04.2019 08:36
Добрый день. Прошу объяснить почему по телефону 22-48-38 невозможно дозвониться?! Либо никто не отвечает, либо занято. Так же уже третий раз не работает телефон 53-00-05!!! Как я должна записать ребёнка на приём? А дозвонившись в понедельник по телефону 22-48-38, я услышала, что телефон 53-00-05 отключен за неуплату и чтобы я позвонила как-нибудь!!! Например, во вторник, в среду или вообще потом!!! И пригласить к телефону нужного мне врача эта телефонная дама не в состоянии!!! Говорит, приезжайте и записывайте!!! Что за хамство?! Я прошу немедленно дать ответ и сделать так, чтобы заработал телефон или чтобы по номеру 22-48-38 приглашали врача!

Ответ:
Добрый день! Вы можете дозвониться по тел. 530005, номер работает, так как телефонный номер 22-48-38 находится на другом этаже и персоналу действительно невозможно пригласить врача, извините, но у них очень много работы.

Светлана 09.04.2019 16:19
А телефон 530005??? Я не могу до зав. отделением дозвониться! А по указанному Вами телефону её не приглашают!!! Говорят, ну завтра позвоните, ну послезавтра...Это нормальный ответ?!

Ответ:
Телефон работает, Т.П. Бондаренко на рабочем месте дозванивайтесь

Светлана 09.04.2019 11:16
Добрый день! Хочу высказать администрации больницы своё негодование. Второй день в пульмонологии отключен за неуплату телефон!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!! Невозможно записать ребёнка на приём!!! Я не живу рядом с больницей, так же работаю и не имею возможности приехать записать ребёнка в то время, когда врач будет свободен от других пациентов!!! ПРОШУ НЕМЕДЛЕННО ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!

Ответ:
Добрый день! на 9.04.19 г. 14.30 телефон отделения пульмонологии работает и отключений по причине не оплаты не было. Коммунальные платежы ОГАУЗ ГИМДКБ осуществляет своевременно.

Елена 02.04.2019 12:28
Здравствуйте, подскажите, как к вам можно попасть на обследование с ребёнком 4 лет в неврологию, ребёнок в месяц переболел менингитом, сейчас до сих пор ходит на но очках.

Ответ:
Невролог по месту жительства должен решить показана ли госпитализация вашему ребенку и дать направление

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!