Главная / Оставить отзывы

Оставить отзывы



Наталия Никулина 03.08.2018 17:34
К сожалению, человек устроен так, что он чаще склонен обсуждать отрицательные эмоции. Это, конечно, несправедливо????. От всей души хочу поблагодарить коллектив пульмонологического отделения за человечность и заботу. Была приятно удивлена, и, по-хорошему, шокирована участием всего медицинского персонала. И очень тщательной уборкой палат, и заботой о том, покушали ли мы, и организацией выездов, и, конечно, лечащим врачом. Тотальный контроль медсестёр за всеми назначениями не только не напрягал, а вызывал искреннюю благодарность за терпение, доброжелательность и заботу. И о родителях заботились, как ни странно. Тронута от души. Ну, и, конечно, отдельная благодарность нашему лечащему врачу, Наталье Михайловне Орловой! Без лести, очень давно не встречала такого по-настоящему доброго и внимательного доктора, которому дети наши не безразличны. Только такие люди, по-моему мнению, и могут работать с детьми. К сожалению, сейчас, видимо, обстоятельства, созданные государством и социумом, обуславливают нередкое равнодушие медиков даже к детям. По крайней мере мы, пациенты, это ощущаем на себе. Но только не в этом отделении. Никто и никогда так внимательно не слушал как дышит мой сын... Чаще только отмахивались: "Дышит же..." Когда я рассказывала родным и друзьям как нас лечат и заботятся о нас, никто не верил что такое сейчас бывает. Низкий Вам поклон, и огромная благодарность за наших детей!!! Здоровья Вам и Вашим близким, признания Ваших заслуг, благополучия и добра.

Светлана 22.06.2018 20:48
Спасибо огромное Распутину Андрею Александровичу и его команде с отделения "хирургии новорожденных и недоношенных детей" за проведенную операцию моей Дашеньки. Я всю жизнь буду ему благодарна! Сколько я пережила за три месяца ожидания этой операции. Но Андрей Александрович и все кто принимал участие в операционной и в самом отделении-это люди,которые правда заслуживают похвалы. Весь коллектив внимателен к своим маленьким пациентам и терпеливы к их мамочкам☺ Сколько бы я не звонила в отделение после выписки, всегда трубку берут и консультируют.

Наталья Антонова 23.05.2018 17:54
Спасибо огромное за оказанную профессиональную и моральную помощь в лечении сына врачу неврологического отделения Колмыковой В.В. Коллектив неврологического отделения с юбилеем! Здоровья и семейного благополучия.

Любовь 14.05.2018 18:06
Хочу выразить Огромную благодарность отделению хирургии новорожденных!!! А в особенности нашему спасители и самому лучшему в мире хирургу, Козлову Юрию Андреевичу! У меня не хватает слов, что бы описать, как я Вам благодарна!!! Спасибо Вам огромное, за ваш труд и талант спасать деток! Мы Вас никогда не забудем и всегда о Вас вспоминает добрым словом! А так же выражаю огромную благодарность хирургу, Распутину Андрею Александровичу! Спасибо Вам за все! Распутина Наталья Вячеславовна, самый лучший неонатолог, спасибо Вам огромное! Светлана Константиновна, моя любимая медсестра, спасибо Вам огромное за сонные ночи, за заботу о детках. И действительно не хватает слов, что бы каждому выразить всю благодарность, то что Вы сделали для нас. Прошло уже два года, но мы о каждом из Вас никогда не забудем. Вы для нас наши герои. Спасибо от всего сердца!!!

Мария и Ульяна Коноваловы 05.05.2018 13:29
Добрый день! Хочу выразить благодарность нейрохирургическому отделению. Всех медсестер за их доброту и отзывчивость. Неврологу Александрову Юрию Анатольевичу за чуткость и внимательность. Отдельная благодарность лечащему врачу Ливадарову Андрею Владимировичу за ваше профессиональное отношение и квалифицированную помощь, благодаря вам моей доченьки стало на много легче. Дай Бог вас здоровья! Спасибо вам огромное!

Светлана 12.04.2018 11:39
Прошли обследование в вашем отделении с диагнозом «гидронефроз», провели две операции (установка и удаление стента). Хотим выразить благодарность нашему лечащему врачу урологу Юркову Павлу Сергеевичу, всему персоналу отделения урологии, за чуткое и бережное отношение…Вы помогли нашему сыну, и после лечения у вас мы пошли на поправку, наша почка начала приходить в норму (в нашем регионе нам к сожалению помочь не смогли). Вы приняли нас в экстренном порядке, быстро провели операцию, назначили правильное лечение и дальнейшие рекомендации (p.s. наши врачи по месту жительства, даже не знали о названиях лекарств которые вы назначили, и о том что необходимо проводить физиотерапию ☹). Огромное вам спасибо за наших здоровых деток!!! Семья Соболевых (Р. Бурятия).

Нина 05.04.2018 12:24
Наблюдалась на протяжении почти 4 лет в нефрологическом отделении, хотелось бы выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Ахмедовой Светлане Владимировне, а также всему коллективу отделения! Огромное спасибо за ваш труд!!!

Мария 03.04.2018 13:05
Добрый день. Хочу выразить огромную признательность врачам и всему персоналу Вашей прекрасной больницы.
Недавно проходили плановое лечение в офтальмологическом отделении, нет слов, как всегда оценка - великолепно! Специалисты высокого класса ведут наблюдения, всегда помогут советом, окажут поддержку в трудной ситуации. А работники физиокабинетов - просто самые чудесные, самые заботливые.Каждого ребенка знают поименно, знают характеры детей, хотя через их руки проходит немало маленьких пациентов. Наконец пришла весна, солнышко все ярче светит, а 4 кабинет видимо любит больше всех. Пожалуйста, не могли бы Вы повесить жалюзи, либо шторы на окна, ребятишки, сидя на процедурах, жалуются на солнышко, морщатся, кушетки сильно нагреваются,жарко. Заранее спасибо.

Литвинцева М 02.04.2018 11:51
Хочу выразить благодарность заведующему отделением травматологии Яковлеву Андрею Борисовичу. Спасибо за Ваше отношение, за то, что не отказали и нашли время уделить нам внимание и дали консультацию.

Екатерина 21.03.2018 18:12
При обращении в Ивано-матренинскую больницу 21.03.2018 в 19.30 у ребенка температура была 38, заложенность носа 5 дней и боль в ухе в лор отделение экстренной помощи,где прием вела Платоненко О.И. в приеме нам было отказано. В это время в очереди не было ни одного больного.На мои повторные просьбы чтобы осмотрели ребенка, сделали рентген пазух носа, мне было сказано идти на прием к педиатру. Со слезами на глазах напомнила доктору о клятве Гиппократу,но и это оставило ее безучастной к боли моего ребенка.
Платоненко О.И. женщина в возрасте, как мне думается в таком возрасте к человеку должна прийти мудрость, чуткость,понимание,сострадание,тем более если выбираешь святую профессию врача -лечить детей. Мне стыдно за таких докторов.Что же они прожив жизнь...не стали добрее,человечнее???...ведь если таких докторов не трогают слезы матерей,просящих помочь их детям...страшно жить, зная что у нас работают такие черствые доктора. Хочу,очень хочу достучаться до вашей души,уважаемая Платоненко О.И.,я знаю что она у вас есть....просто спит, услышьте меня, мы все живые люди...и если вы будете хоть каплю добрее и понимать чужое горе,то и вас Бог отблагодарит....

Ответ:
Спасибо за обращение, будем работать над замечаниями, но все-таки согласно порядка оказания медицинской помощи первично необходимо обращаться к участковому педиатру, тем более ребенок болеет не первый день.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!