Главная / Оставить отзывы

Оставить отзывы



Наталья 11.03.2021 23:25
Хочу выразить огромную благодарность заведующему Отделением травматологии и ортопедии-Яковлеву Андрею Борисовичу за профессионализм, чуткость и отзывчивость. Приезжали из Ангарска для консультации. Андрей Борисович не отказал и нашёл время в своём, думаю, плотном графике для осмотра и консультации по поводу заболевания моей дочери, дал рекомендации по дальнейшему лечению и реабилитации( хотя операции были проведены ей в другом регионе и мы должны были ехать туда, но в связи с эпидемиологической обстановкой мы не смогли поехать на осмотр). Огромное спасибо Андрею Борисовичу, сейчас мало таких людей! Успехов в труде и благодарных пациентов Вам!

Мария 11.03.2021 09:43
Здравствуйте,хочу оставить отзыв о отделении 1 хирургии !к мед персоналу претензий не имею ,так они свою работу выполняют добросовестно ,и хорошо !спасибо им за это)но почему в палатах нет штор на окнах !?сейчас такое солнце ,и от этого в палатах духота!!!Пожалуйста примите меры !

Юлия Ерохина 05.03.2021 21:16
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность Кантаковой И. А и Халматовой С. Ю. Врачам педиатрического отделения на Депутатской 20! Спасибо Вам за внимательное отношение ивысокий профессионализм! Поздравляю вас с наступающим женским днём, я вам очень признательна за Вашу работу!

Анна 02.03.2021 22:17
Очень и очень благодарна всему отделению реанимации 1 за спасение сына. Благодарность хирургам Климову и Мороз, а также их помощникам.
Единственное, хотелось бы отметить,-просьба к медперсоналу- НЕ СТРЕГИТЕ ТАК КОРОТКО НОГТИ РЕБЯТИШКАМ, ПОЖАЛУЙСТА🙏🙏🙏. Обстригли по самую кожу, сделали ранку, образовался нарыв, который сразу был незаметен. Вылез так, что ноготь просто перестал расти в нужную сторону(((. Теперь лечим палец у дерматолога. Конечно, это далеко не самое страшное, по сравнению, с тем, с чем мы "загремели" в больницу, но всё же.

Марина 11.02.2021 23:17
Очень не приятная ситуация получилась! Приехали с другого города ложиться с ребенком в больницу на обследование! В итоге недообследовавшись пришлось выписываться, т.к заболели ротовирусной инфекцией. Очень поражает тот факт что врачи списывают на лежащих там людей, что это они виноваты в этой "болячке", хотя при этом толком не борются с ней сами. При этом не говорят что это именно ротовирусная инфекция, при выписке ничего не назначают для лечения! По хирургическому отделению бегают тараканы, хотя все должно быть стирильно. Просто ужас!

Марина 11.02.2021 15:21
Здравствуйте . Очень возмущена !!! 9.02 мой ребёнок поступил в отделении кардиологии на суточный мониторинг давления . Должен был лечь 4 апреля 2020 года все документы и анализы были собраны и началась пандемия . И вот наконец в больнице , чтобы пройти обследование . На второй день в больнице обнаружили ротовирусную инфекцию из палаты выписали двух детей, а через сутки и моего сына . Никто мне об этом из мед. персонала не сообщил . Я сама позвонила и попросила поговорить с врачом Ириной Анатольевной . Я считаю когда выписывают из больницы несовершеннолетнего ребёнка врач обязан позвонить родителям и обьяснить что к чему . Не сделав обследование отправили домой . Суточный мониторинг проведён и сделаны УЗИ почек, сдал анализы и все . Мне не понятен суточный мониторинг в состоянии покоя . Из нагрузки было 20 приседаний . Это как ? Из рекомендаций : если болит голова пейте ибупрофен . Это нормально ? Мы и так горстями пьём таблетки от головой боли и высокого давления . Занимаемся самолечением и без рекомендаций специалиста . Очень возмущена таким подходом к своей работе . Знаю что такое врач ( моя мама Заслженный врач России ) . Я прошу разобраться и продолжить обследование сына . Очень переживаю за высокое давление .

Ответ:
Добрый день. Ваше обращение передано руководителю учреждения.

Надежда 08.02.2021 18:54
Добрый вечер, я мама Лустина Руслана 1г., которому 05.02.21 была сделана лапароскопическая операция на местах двусторонней паховой грыжи. Благодарю Звонкова Дениса Андреевичка - детского хирурга за вежливое доброе обращение, понимание маминых тревог, разъяснения и успешно проведённую операцию моему сыну. Отличный высококвалифицированный специалист и дети его не боятся. Сразу же располагает к себе. Надеюсь, со старшим сыном с пупочной грыжей снова попасть к ему. Рекомендую этого специалиста как мастера своего дела.

Ответ:
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв о наших докторах!

Татьяна 06.02.2021 18:12
Выражаем сердечную благодарность врачу ОГАУЗ №Городской Ивано-Матрёнинской детской клинической больницы" - Сагалакову Владимиру Николаевичу Вы - Высококвалифицированный врач!

Ответ:
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв о наших докторах!

Вероника Подпругина 06.02.2021 11:38
Выражаем сердечную благодарность главному врачу ОГАУЗ №Городской Ивано-Матрёнинской детской клинической больницы" - Новожилову Владимиру Александровичу, а также очень признательны врачам отоларингологического отделения (дневной стационар): Зеленскому Ивану Андреевичу и Брюхановой Светлане Владимировне. Вы - Высококвалифицированные врачи! А также говорим спасибо и нашей внимательной, доброй и милой м/с Екатерине Дмитриевне Чепелёвой - особое спасибо!
С наступающим праздником - Днём Отечества! Доброго Вам всем здоровья, мирного неба над головой!
Подпругина Вероника Владимировна, Щербинина Ирина Борисовна, Майборода Ида Алексеевна

Ответ:
Добрый день. Спасибо за теплые слова!

Павел 05.02.2021 10:23
2 цербера преклонного возраста на посту охраны, умеют только гавкать, обьяснить нормально ни чего не могут, где только набирают их!

Ответ:
Добрый день. Приносим извинения за предосталенные неудобства. Информация о Вашем обращении передана руководству охранного агентства.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!