Главная / Оставить отзывы

Оставить отзывы



михаил 12.02.2020 12:24
Добрый день! Вчера попросил вас прислать новую лицензию вашего учреждения на эл.адрес, сегодня письмо пришло!
Благодарю вас, за отклик на мою просьбу!!!

Ответ:
Добрый день. Спасибо за отзыв!

михаил 11.02.2020 14:41
Добрый день!
15.07.19 при составлении договора на оказание услуг была указана лицензия №ЛО-38-01-003489 от 15.04.19, но к сожалению на вашем сайте имеется только лицензия №ЛО-38-01-003369 от 10.1018. Будьте добры, отправьте, пожалуйста, на указанный эл.адрес(miha_bes@bk.ru) лицензию указанную в договоре.

Ответ:
Добрый день. Просим прощения за неудобство, лицензию вышлем на указанную почту.

Надежда 08.02.2020 11:20
Добрый день! Прошу прощения, в предыдущем отзыве ошиблась с датой. В приёмный покой обратились не 02.02.20,а 01.02.20 . В воскресенье утром 3.02.20 в другой больнице нас приняли, поставили диагноз, назначили лечение. Моя дочь идёт на поправку! Самое главное, чтобы наши дети были здоровы!

Ответ:
Добрый день. Большое спасибо за дополнения.

Юлия 07.02.2020 12:57
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о не компетенции сотрудника, а именно дежурного хирурга 06.02.2020 г. К сожалению, не могу написать его фамилию, т.к. очень неразборчиво он подписался на бумажке, которую он нам отдал. Обратились к нему с 5 месячным малышом. Но должной помощи оказано не было и дельных советов как от мед.персонала должны получить, не получили и объяснений почему у нас так могло произойти, тоже не сказал. Все настолько на примитивном уровне. Съездили в больницу зря. Только больше нервов потратили. И маленького ребенка прокатали ночью туда обратно без толку. Его работа заключается в заполнении бумаг. Обратите пожалуйста внимание на компетенцию некоторых ваших сотрудников! Ведь, насколько я слышала, у вас работают грамотные специалисты, но на деле столкнулись с вот такой ситуацией. Ведь едешь в больницу, тем более с грудничком, и надеешься на оказание помощи и поддержку, а в итоге только разочарование и понимание, что никому ты абсолютно не нужен со своим ребенком. Твой ребёнок-твои проблемы. А также отметить не доброжелательность сотрудников, которые сидят в приемнике. Я все понимаю, что было уже ближе к ночи и все устали, но эти люди сами себе выбирали работу, их там никто не заставлял работать. Так будьте добры, относитесь по-человечески к пациентам, без пафоса и высокомерия. Вы такие же люди как и мы, которые также можете попасть в больницу. Прошу главврача обратить на это внимание и принять меры.

Ответ:
Добрый день. Ваше обращение передано главному врачу. Нам очень жаль, что в данном случае произошло недопонимание. Для себя мы сделаем выводы и разберемся в этой ситуации.

Надежда 04.02.2020 16:17
2.02.20 писала отзыв, но почему - то его не опубликовали на сайте. Возможно я неправильно указала электронный адрес, который обязателен. Прошу опубликовать. Крайне неприятно прождав с больным ребёнком в очереди 3 часа получить ответ: «Здесь не консультативная поликлиника, идите к своему педиатру…» Именно так мне ответил врач Кондакова Ирина Анатольевна на приеме 02.02.20 в 20:30. В этот день мы обратились за помощью с резким ухудшением состояния, сильным кашлем, слабостью, недомоганием. На руках были результаты анализов крови, но врач их смотреть даже не стала. На мои просьбы расписать лечение она сказала, что консультаций не ведёт.
Приехав в больницу, как положено оформились на вахте, прошли в приёмное отделение оформились в регистратуре. Посидев 30 минут, видишь такую картину, поступает много детей, с температурой 39, груднички, с болями в животе и.т.п. В регистратуре, такое ощущение, овчарки сидят, которые ни разу похоже не оббивали пороги с больными детьми и не обращались к себе подобным. Ни объяснить спокойно не могут, ни подсказать, ни посоветовать…!!!Один негатив, недовольство, грубость. Была в регистратуре в эту смену одна самая молодая девушка, которая спокойно разговаривала с мамочками. Ей огромное спасибо, и пожелание оставаться такой же. Приём вел один врач!!!Детей в коридорах приблизительно 20.Очередь только растёт. Движется это всё очень медленно, лавочек не хватает, родители стоя держат больных детей на руках. Трое детей с температурой 39.У одной мамочки нервы сдали, плачет. Просит сбить температуру сыну. Девочке стало плохо, дали нашатырь подышать. В 20:00 пересмена дежурного врача. В 19:40 врач сказала, что больше никого не примет, ей карты заполнять надо, а вновь пришедший Кондакова И.А., начала приём только в 20:30. Возможно знаний в её голове и много, но таких чувств как сострадание и понимание родителей больных детей видимо нет совсем. Не стоит молодому специалисту так себя вести, уважения и признания таким образом Вы не добьётесь. Есть в больнице замечательные, отзывчивые специалисты, которые, не смотря на свой спрос, рейтинг остаются добродушными людьми, к которым придя, ты знаешь, что тебя выслушают, окажут помощь и успокоят, если это потребуется. Михайлов Николай Иванович, Халматова Светлана Юрьевна, Григорьев Дмитрий Сергеевич. В городе в целом Белоусова Людмила Владимировна, Павлуцкая Елена Владимировна. Это действительно отличные специалисты!!!

Цитата на официальном сайте в разделе приёмного отделения

Здесь первых рук тепло живое,
Здесь встретят боль, прогонят страх,
Сотрудники приемного покоя
Здесь жизнь больных подчас
зависит и от нас

Ну не про вас она!!!к сожалению…
Будьте добрее!!!Именно к Вам мы идём с надеждой, что нам помогут и поддержат….

Ответ:
Добрый день. Ваше обращение передано главному врачу. В настоящее время администрацией ОГАУЗ ГИМДКБ ведется работа по изменению организации приемного отделения. К сожалению, в период обострения эпидемиологической ситуации, роста заболеваемости ОРВИ,обращаемость в приемное отделение ОГАУЗ ГИМДКБ увеличивается в разы, что создает большие очереди. Нам очень жаль, что в данном случае произошло недопонимание. Для себя мы сделаем выводы и разберемся в этой ситуации.
Предварительно администрация ОГАУЗ ГИМДКБ провела служебное расследование по факту вашего отзыва. Установлено что Кантакова Ирина Анатольевна по приемному отделению 02.02.20 не дежурила. Убедительно просим вас связаться с заместителем главного врача по медицинской части Бельковой Татьяной Юрьевной, тел. 8-950-092-71-76.

Екатерина 04.02.2020 15:58
Добрый день, как попасть на прием к челюстно лицевому хирургу? Телефоны не отвечают. Ребенок совсем маленький.

Ответ:
Добрый день. Запись на консультацию к челюстно-лицевому хирургу по телефону 218-976 или 218-989. Заведующий отделением Колбасеев Владимир Ильич.

Антонина 16.01.2020 02:09
Это просто ужас какой то. Лежим с ребёнком в инфекционном отделении. Что здесь за матрацы, реально спишь как-будто на нарах деревянных. Главное, чехлы из-под хороших матрасов, а в чехлах лежат наши советские ватные. Ладно бы я одна лежала, вытерпела, но с ребёнком спать на таком невозможно. Я конечно понимаю что полезно спать на твёрдом, но не до такой степени. Неужели нет финансирования? Или профинансировали только на чехлы?

Людмила 14.01.2020 15:19
Хочу поблагодарить весь медицинский персонал хирургии новорожденных за огромную помощь и поддержку

Ответ:
Благодарим Вас за положительный отзыв о клинике! Нам очень приятно было читать Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие.

Юлия Яковлева 12.01.2020 16:30
Огромное спасибо хирургам-стоматологам, которые дежурили в воскресенье, 12 декабря! Молодые парни, но очень внимательные к маленьким пациентам! Терпеливо все объясняют, успокаивают, сопереживают. Никакой спешки, нервозности. Побольше бы таких врачей! Остались только хорошие впечатления. Надеюсь, отзывы доводят до их сведения, и руководство их учитывает, ведь таких врачей нужно поддерживать. Спасибо им за доброе сердце и золотые руки!

Ответ:
Благодарим Вас за положительный отзыв о клинике! Нам очень приятно было читать Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие.

Емельянова Екатерина 09.01.2020 17:44
Хотелось поблагодарить заведующего эндоскопическим отделением Михайлова Николая Ивановича,а так же Шарапова Ивана Сергеевича, Григорьева Дмитрия Сергеевича, Артемьеву Татьяну Сергеевну, врачей -анестезиологов в проведении многократной фиброгастроскопии , бужирование пищевода! После проведённых процедур эти врачи грамотно и доступно отвечают на вопросы, рассказывают о состоянии слизистой пищевода, дают рекомендации по лечению и соблюдению диеты! Нас окружают внимательные медицинские сестра, а младший медицинский персонал поддерживает идеальную чистоту! Спасибо Вам большое!

Ответ:
Благодарим Вас за положительный отзыв о клинике! Нам очень приятно было читать Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!